Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 EL Rapsöl
- 350 g Broccoli
- 1 PAstinkaenwurzel(mittelgroß)
- 300-350 g Wasser
- 1-2 ELSuppengrundstock oder Gemüsebrühe
- 150 g Milch, (1,5 %)
- 2-3 ELSauerrahm oder Sahne
- 4 EL Mandelblättchen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen aufs laufenden Messer Stufe 5 fallen lassen.Rapsöl dazu - 100° /2,5 Min./Stufe 1
Brokkoli in Röschen
Pastinakenwurzel geschält und in Stücken
Wasser, Milch,Gemüsebrühe dazugeben und - - 100°C/19Min./Stufe 1-2.
Einen guten Schuß Sahne oder 2-3 EL Sauerrahm(Je nachSämigkeitswunsch) und alles zusammen pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.Sollte Sie Euch zu sämig sein, einfach noch etwas Milch dazugeben.
Vorm Servieren noch Mandelstifte oder Blättchen in der Pfanne ohne Fett rösten und darüberstreuen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt doch Prima, halt
Schmeckt doch Prima, halt eher eine bessere Broccoli-Suppe. Also keine Angst vor der Pastinake.