3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Brokkoli-Reis-Suppe mit Ziegenfrischkäse


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Brokkoli-Reis-Suppe mit Ziegenfrischkäse

  • 0,5 Liter Wasser
  • 1/2 Brokkoli in Röschen
  • Salz, Pfeffer, Curry, Basilikum
  • 100 Gramm Reis, gar
  • 1 Packung Altenbürger Ziegenrahm Frischkäse, mild und fein
  • 2 Esslöffel Mehl
5

Zubereitung

  1. Brokkoli und Wasser in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sekunden Stufe 8 zerkleinern.
    Nun die Gewürze hinzugeben und 10 Min. 100 Grad Stufe 2,5 Garen. Mit dem Spatel alles nach unten schieben, den Reis und Käse dazugeben und 5 Sek. Stufe 5 umrühren. Achtung im Linkslauf
    Nun das Mehl dazugeben und 5 Min. bei 80 Grad Stufe 3 Linkslauf aufkochen bzw. andicken.

    Guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Bei den Gewürzen kann natürlich variert werden oder Suppenpaste eingesetzt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare