Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Stück
Buchweizensuppe à la Suzy
- 2 Zwiebeln, mittelgroß, geviertelt
- 2 Karotten, mittelgroß, in Stücken
- 30 Gramm Rapskernöl
- 90 Gramm Buchweizen
- 250 Gramm Spinatblätter, frisch, geschnitten
- 1500 Liter Wasser, heiß
- 1 EL Paprikapaste, scharf
- 1 1/2 EL Gemüsebrühe
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebeln und Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Schaber alles nach unten schieben, Öl hinzufügen und 5 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
Danach alle restlichen Zutaten zugeben und 25 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 1.
Bon appétit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die scharfe Paprikapaste kann natürlich durch Milde ersetzt werden, wenn Ihr nicht gerne scharf esst.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren