3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Champignon - Cremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 340 g Champignons, weiß, geviertelt
  • 500 g Wasser
  • 250 g Milch
  • 40 g Mehl
  • 1 geh. TL Gemüsepaste
  • 1 geh. TL Kräutersalz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Sahne
  • 2 EL Petersilie, TK
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Zwiebelstücke mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Butter hinzufügen Varoma / 3 min. / Stufe 2 andünsten, während dem andünsten der Zwiebel die Häfte der Champignongs durch die Deckelöffnung hinzufügen und mit dünsten lassen.

  3. Wasser, Milch Mehl, Gewürze und Sahne hinzufügen und 8 min / 100° / Stufe 2 kochen.

    Danach 7 sek. / Stufe 5 pürieren.

  4. restlichen Champignons und die Petersilie durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben und 4 min / 100 ° / Counter-clockwise operation / Stufe 2 - 3 mitkochen lassen.

  5. zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Teller füllen und mit etwas Petersilie verzieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

wer die Suppe lieber ohne Stücke haben möchte, kann auch in Schritt zwei die kompette Menge Champignongs direkt mit andünsten und dann pürieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare