Zutaten
4 Portion/en
- 1 Stück Eschalotte
- 40 g Butter
- 400 g Wasser
- 50 g Weißwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 250 g Milch
- 40 g Mehl
- 150 g Sahne
- 1/4-1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 250 g Champignons,weiß, ggf halbieren oder vierteln
- ca 2 EL gehackte Petersilie
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6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Eschalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. auf Stufe 6 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter hinzugeben und 2:30 Min. bei 100°C anschwitzen
Restliche Zutaten bis auf die Champignons und Petersilie, in den Mixtopf geben und ca. 8MIn./100°/Stufe 2 aufkochen.
Champignons durch die Deckelöffnung in die Brühe geben und 4Min./100°/Stufe 2 mitkochen lassen.(Wer keine Champignonstücke wünscht sollte zum Schluss nochmal 20Sek./Stufe 6 pürieren)
Suppe auf den Teller geben und mit der Petersilie bestreuen und servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuperschnell und sehr lecker. Habe den Weißwein...
Superschnell und sehr lecker. Habe den Weißwein durch etwas Apfelsaft ersetzt wg. der Kinder (auch wenn sich der Alkohol rauskocht...), noch einige Champignons in Scheiben auf der Pfanne angeröstet und zusammen mit etwas Creme fraiche in der Tellermitte angerichtet und die Suppe drumherum gegeben. Echtes Festessen. Vielen Dank für das leckere Rezept!
schnell gemacht und sehr
schnell gemacht und sehr lecker, vielen Dank für das Rezept
Lieben Gruß
Leni53
Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.