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Champignoncreme Suppe 2.0


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Stück Eschalotte
  • 40 g Butter
  • 400 g Wasser
  • 50 g Weißwein
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 250 g Milch
  • 40 g Mehl
  • 150 g Sahne
  • 1/4-1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 250 g Champignons,weiß, ggf halbieren oder vierteln
  • ca 2 EL gehackte Petersilie
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Eschalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. auf Stufe 6 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Butter hinzugeben und 2:30 Min. bei 100°C anschwitzen

    Restliche Zutaten bis auf die Champignons und Petersilie, in den Mixtopf geben und ca. 8MIn./100°/Stufe 2 aufkochen.

    Champignons durch die Deckelöffnung in die Brühe geben und 4Min./100°/Stufe 2 mitkochen lassen.(Wer keine Champignonstücke wünscht sollte zum Schluss nochmal 20Sek./Stufe 6 pürieren)

    Suppe auf den Teller geben und mit der Petersilie bestreuen und servieren.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • schnell gemacht und sehr

    Verfasst von Leni53 am 14. Dezember 2015 - 20:21.

    schnell gemacht und sehr lecker, vielen Dank für das Rezept tmrc_emoticons.)

    Lieben Gruß


    Leni53


     


    Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.

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