3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Champignoncremesuppe alla Mona


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Champingnoncremesuppe

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 Gramm Butter
  • 600 Gramm Champingnons, halbiert
  • 700 Gramm Wasser
  • 200 Gramm Milch
  • 1 Esslöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 50 Gramm Mehl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 20 g Butter hinzufügen und 3 Min./100°C/Stufe 2 dünsten.

    Champignons, Wasser, Milch, Gewürzpaste für Gemüsebrühe, Mehl und Salz zugeben und 15 Min./100°C/Stufe 3 garen. Anschließend 30 Sek./Stufe 4 - 8 schrittweise ansteigend pürieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare