3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Champignoncremesuppe für 1-2 Pers. f. Feinschmecker


Drucken:
4

Zutaten

0 Person/en

100 g Wasser

  • 1/2 EL Gemüsebrühe
  • 100 g Ziegenmilch 1,5 % Fettgehalt
  • 5 g Ziegenbutter
  • 10 g Zentrofanmehl
  • 10 g Ziegenfrischkäse
  • 1-2 Prisen Salz
  • 1-2 Prisen Bertramwurzelpulver
  • 1-2 Prisen Galgantwurzelpulver
  • 1-2 Prisen Quendelkrautpulver
  • 50-100 g Champignons, weiß in kleinere Stücke geschnitten
  • ca.1 EL gehackte Petersilie
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Suppe
  1. Alle Zutaten, bis auf Champignons und Petersilie, in den Mixtopf geben und ca. 6 Min./100 Grad/Stufe 2 aufkochen

  2. Champignons durch die Deckelöffnung in die Brühe geben und 3 Min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 2 mitkochen lassen

  3. Suppe auf Teller geben, mit Petersilie bestreuen und servieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer eine Suppe ohne Champignonstücke wünsche, kann sie zum Schluss Linkslauf deaktiviert, 20 Sek./Stufe 6 pürrieren.

Dinkelbackerbsen vor dem Servieren auf die Suppe geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schade - die Zutaten dürfte wohl nur ein...

    Verfasst von 77Schnulli77 am 21. Januar 2018 - 10:30.

    Schade - die Zutaten dürfte wohl nur ein 5-Sterne-Koch vorrätig haben. Ich werde mich nicht in Unkosten stürzen, die ausgefallenen Zutaten kaufen und den Rest mangels Verwertung entsorgen!

    LG Schnulli


    weiße Katzeweiße Katze
    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich bin offensichtlich kein

    Verfasst von Baltica am 8. August 2013 - 00:47.

    Ich bin offensichtlich kein Feinschmecker, obwohl mich der Titel angemacht hat. Schade eigentlich, aber wo bekomme ich

    10 g Zentrofanmehl1-2 Prisen Bertramwurzelpulver1-2 Prisen Galgantwurzelpulver1-2 Prisen Quendelkrautpulver

    her? Und Ziegenmilch, Ziegenbutter und Ziegenfrischkäse gibt's auch nicht an jeder Ecke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können