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Champignoncremesuppe für 1-2 Pers. f. Feinschmecker


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Zutaten

0 Person/en

100 g Wasser

  • 1/2 EL Gemüsebrühe
  • 100 g Ziegenmilch 1,5 % Fettgehalt
  • 5 g Ziegenbutter
  • 10 g Zentrofanmehl
  • 10 g Ziegenfrischkäse
  • 1-2 Prisen Salz
  • 1-2 Prisen Bertramwurzelpulver
  • 1-2 Prisen Galgantwurzelpulver
  • 1-2 Prisen Quendelkrautpulver
  • 50-100 g Champignons, weiß in kleinere Stücke geschnitten
  • ca.1 EL gehackte Petersilie
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Suppe
  1. Alle Zutaten, bis auf Champignons und Petersilie, in den Mixtopf geben und ca. 6 Min./100 Grad/Stufe 2 aufkochen

  2. Champignons durch die Deckelöffnung in die Brühe geben und 3 Min./100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 2 mitkochen lassen

  3. Suppe auf Teller geben, mit Petersilie bestreuen und servieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer eine Suppe ohne Champignonstücke wünsche, kann sie zum Schluss No counter-clockwise operation, 20 Sek./Stufe 6 pürrieren.

Dinkelbackerbsen vor dem Servieren auf die Suppe geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich bin offensichtlich kein

    Verfasst von Baltica am 8. August 2013 - 00:47.

    Ich bin offensichtlich kein Feinschmecker, obwohl mich der Titel angemacht hat. Schade eigentlich, aber wo bekomme ich

    10 g Zentrofanmehl1-2 Prisen Bertramwurzelpulver1-2 Prisen Galgantwurzelpulver1-2 Prisen Quendelkrautpulver

    her? Und Ziegenmilch, Ziegenbutter und Ziegenfrischkäse gibt's auch nicht an jeder Ecke!

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