
Zutaten
0 Person/en
100 g Wasser
- 1/2 EL Gemüsebrühe
- 100 g Ziegenmilch 1,5 % Fettgehalt
- 5 g Ziegenbutter
- 10 g Zentrofanmehl
- 10 g Ziegenfrischkäse
- 1-2 Prisen Salz
- 1-2 Prisen Bertramwurzelpulver
- 1-2 Prisen Galgantwurzelpulver
- 1-2 Prisen Quendelkrautpulver
- 50-100 g Champignons, weiß in kleinere Stücke geschnitten
- ca.1 EL gehackte Petersilie
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf Champignons und Petersilie, in den Mixtopf geben und ca. 6 Min./100 Grad/Stufe 2 aufkochen
Champignons durch die Deckelöffnung in die Brühe geben und 3 Min./100 Grad/
"Linkslauf" /Stufe 2 mitkochen lassen
Suppe auf Teller geben, mit Petersilie bestreuen und servieren
Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer eine Suppe ohne Champignonstücke wünsche, kann sie zum Schluss "Linkslauf deaktiviert" , 20 Sek./Stufe 6 pürrieren.
Dinkelbackerbsen vor dem Servieren auf die Suppe geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchade - die Zutaten dürfte wohl nur ein...
Schade - die Zutaten dürfte wohl nur ein 5-Sterne-Koch vorrätig haben. Ich werde mich nicht in Unkosten stürzen, die ausgefallenen Zutaten kaufen und den Rest mangels Verwertung entsorgen!
LG Schnulli
Ich bin offensichtlich kein
Ich bin offensichtlich kein Feinschmecker, obwohl mich der Titel angemacht hat. Schade eigentlich, aber wo bekomme ich
10 g Zentrofanmehl1-2 Prisen Bertramwurzelpulver1-2 Prisen Galgantwurzelpulver1-2 Prisen Quendelkrautpulver
her? Und Ziegenmilch, Ziegenbutter und Ziegenfrischkäse gibt's auch nicht an jeder Ecke!