3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Champignoncremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 250 g Champignons
  • 700 g Wasser
  • 200 g Milch
  • 2 geh. TL Gemüsebrühe
  • 50 g Mehl
  • 1/2 gestr. TL Salz
  • 50 g Sahne
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 50 g Schmelzkäse
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Champignoncremesuppe
  1. Champignons in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern. 

  2. Wasser, Milch, Gemüsebrühe, Mehl und Salz zugeben und 10 Min. / 100°C / Stufe 3 garen.

  3. Sahne, Petersilie und Schmelzkäse zugeben, 2 Min. / 90°C / Stufe 2 erhitzen.

  4. Dann 30 Sek. / Stufe 4-7 schrittweise ansteigend pürieren. Guten Appetit! 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit frischer Petersilie oder einigen gebratenen Champignonscheiben servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • sehr lecker  

    Verfasst von Rosi Wagner am 27. Februar 2016 - 07:26.

    sehr lecker

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Begeisterung! Sie hat sehr

    Verfasst von Pyewacket am 21. November 2015 - 19:59.

    Begeisterung! Sie hat sehr lecker geschmeckt. Wird es wieder geben. Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker - ich habe die

    Verfasst von Bettina cuisine am 13. Januar 2015 - 20:05.

    Sehr lecker - ich habe die Menge der Pilze verdoppelt damit es "Pilziger" schmeckt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mit Schinkenspeck, Sellerie,

    Verfasst von gipsy-pasta am 4. Januar 2015 - 15:00.

    Mit Schinkenspeck, Sellerie, und Suppengemüse verfeinert, dadurch das Salz gespart und mit geröstetem Brot serviert-genau das richtige an einem Wintertag!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe die Suppe soeben

    Verfasst von forsthaus07 am 2. Januar 2015 - 19:59.

    Habe die Suppe soeben ausprobiert, war sehr lecker. Dafür gibt es die volle Sterne.

    Liebe Grüße

    Waltrud

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das werde ich noch dieses

    Verfasst von moni-q am 29. Dezember 2014 - 16:27.

    Das werde ich noch dieses Jahr ausprobieren und melde mich dann mit den Sternen.

    Guten Rutsch ins Jahr 2015

     

    wünscht moni.q

    moniq

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können