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Champignoncremesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 250 g Champignons
  • 700 g Wasser
  • 200 g Milch
  • 2 geh. TL Gemüsebrühe
  • 50 g Mehl
  • 1/2 gestr. TL Salz
  • 50 g Sahne
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 50 g Schmelzkäse
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Champignoncremesuppe
  1. Champignons in den Closed lid geben und 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern. 

  2. Wasser, Milch, Gemüsebrühe, Mehl und Salz zugeben und 10 Min. / 100°C / Stufe 3 garen.

  3. Sahne, Petersilie und Schmelzkäse zugeben, 2 Min. / 90°C / Stufe 2 erhitzen.

  4. Dann 30 Sek. / Stufe 4-7 schrittweise ansteigend pürieren. Guten Appetit! 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mit frischer Petersilie oder einigen gebratenen Champignonscheiben servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • sehr lecker  

    Verfasst von Rosi Wagner am 27. Februar 2016 - 07:26.

    sehr lecker

     

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  • Begeisterung! Sie hat sehr

    Verfasst von Pyewacket am 21. November 2015 - 19:59.

    Begeisterung! Sie hat sehr lecker geschmeckt. Wird es wieder geben. Danke

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  • Sehr lecker - ich habe die

    Verfasst von Bettina cuisine am 13. Januar 2015 - 20:05.

    Sehr lecker - ich habe die Menge der Pilze verdoppelt damit es "Pilziger" schmeckt!

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  • Mit Schinkenspeck, Sellerie,

    Verfasst von gipsy-pasta am 4. Januar 2015 - 15:00.

    Mit Schinkenspeck, Sellerie, und Suppengemüse verfeinert, dadurch das Salz gespart und mit geröstetem Brot serviert-genau das richtige an einem Wintertag!

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  • Habe die Suppe soeben

    Verfasst von forsthaus07 am 2. Januar 2015 - 19:59.

    Habe die Suppe soeben ausprobiert, war sehr lecker. Dafür gibt es die volle Sterne.

    Liebe Grüße

    Waltrud

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  • Das werde ich noch dieses

    Verfasst von moni-q am 29. Dezember 2014 - 16:27.

    Das werde ich noch dieses Jahr ausprobieren und melde mich dann mit den Sternen.

    Guten Rutsch ins Jahr 2015

     

    wünscht moni.q

    moniq

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