Zutaten
3 Portion/en
Suppe
- 1 TL Salz
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL Ingwer
- 250 g Gemüsebrühe
- 150 g Karotten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 10 g Olivenöl
- 1 Stück Chilischote rot
- 1 TL Speisestärke
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Karotten und Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke schneiden. zusammen mit dem Olivenöl in den den Thermomix geben Deckel schließen. Varoma 5 min.
Restliche Zutaten hinzugeben ."Mixtopf geschlossen" 10 sek Stufe 7 schreddern
100 grad 15 min Stufe 1
Speisestärke hinzugeben. Deckel schließen"Mixtopf geschlossen" 20 sek langsam steigern Stufe 7-8-9
Chilisuppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren