Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Chinakohlsuppe mit Schwein
- 1200 Gramm Wasser
- 1 Bund Suppengrün
- 2 Scheiben Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei
- 3 Teelöffel Suppengewürz
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 1/2 Chinakohl
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Das Wasser in den Thermomix.
Suppengewürz (Pulver oder Paste) dazugeben
Schweinefleisch in den Einsatz in den Thermomix hängen
Suppengrün grob geschnitten in den Varoma, ganz nach oben
30 min, Varoma,"Linkslauf" 1
Chinakohl geschnitten in den Varoma (unten) geben
Sojasoße in den Topf geben
Wer es etwas schärfer möchte gibt hier noch Sambal Olek hinzu
10 min, Varoma,"Linkslauf" 1
Fleisch zerkleinern
Guten Appetit
Für 2 Personen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich hatte 2 Schauben ausgelöstes Kottelet, kann es mir aber auch gut mit Nackensteak vorstellen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren