3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Corned Beef Eintopf (nach Mama Marina)


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Eintopf

  • 5 Kartoffeln (Handflächen groß, ca. 500g), gewürfelt
  • 1 Dose Bohnen, groß
  • 10 g Öl
  • 1 Dose Corned Beef (ca. 340g), klein
  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 800 g Wasser
  • 1 EL Brühe
  • 1 TL Bohnenkraut
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen, dann 3-4 Sek. Stufe 5, mit dem Spatel die restlichen Zwiebeln runterschieben

    2. Öl in den Mixtopf geschlossen, dann 4 Min. Varoma Stufe 1

    3. Corned Beef (in kleinen Stücken) und das Bohnenkaut in den Mixtopf geschlossen, dann 2 Min., Varoma, Linkslauf, Stufe 1

    4. Wasser, Brühe und die gewürfelten Kartoffeln in den Mixtopf geschlossen, dann 15 Min., 100 Grad, Linkslauf, Stufe 1

    5. Die abgetropften Bohnen, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen, dann 8 Min, 100 Grad, Linkslauf, Stufe 1

    6. Vor dem Servieren evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe die festkochende Kartoffeln schon extra...

    Verfasst von katslap am 17. Juni 2020 - 17:51.

    Ich habe die festkochende Kartoffeln schon extra im Garkörbchen gekocht, das corned beef und die gekochten noch bissfesten Kartoffeln erst mit den Bohnen zusammen für die letzte 8 Minuten in den Topf gegeben und leider wurde bis auf die Bohnen alles bramschig, wie ich es befürchtet hatte. Aber geschmacklich sehr gut.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute gemacht und zufrieden

    Verfasst von pe.em am 6. Juli 2016 - 14:47.

    Heute gemacht und zufrieden damit. 

    Ich mag gerne gut gewürzt und habe noch mit Ingwerpulver, Zitronengras und Kümmelpulver aufgepeppt.Außerdem kamen noch ein paar kleingeschnittene Wienerle dazu.

    Danke für das Rezept, die Idee mit dem Corned Beef ist toll!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker! 

    Verfasst von Steffinski92 am 20. Februar 2015 - 12:06.

    Super lecker!  Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • WIR lieben diesen Eintopf!

    Verfasst von Lucasabsi am 26. Januar 2015 - 14:25.

    WIR lieben diesen Eintopf! Schnell, lecker...einfach!

    tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können