3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Cremig-würzige Erbsensuppe vegan


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Suppe

  • 2 Zwiebeln, mittelgroß
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 20 g Zucker
  • 300 g Erbsen TK
  • 600 g Wasser
  • 80 g Sojasahne
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Kümmel gemahlen
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft
  • 3 gehäufte Esslöffel Gemüsebrühe, selbstgemacht
  • 1 gestr. TL Guakernmehl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung der Suppe
  1. Zwiebeln schälen und im Mixtopf geschlossen 2 Sek. Stufe 8 zerkleinern. Zucker und Öl zugeben und 3 Min. Stufe 2 bei 100 Gradanschwitzen. Alle restlichen Zutaten (bis auf das Guakernmehl) nun zugeben und etwa 10 Min. Stufe 2 bei 100 Grad aufkochen. Anschließend das Guakernmehl (vorsichtig dosieren, hat eine starke Bindekraft) zugeben und die Suppe 45 Sek. Stufe 10 pürieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Gemüsebrühe: Ich mache meine Gemüsebrühe selbst und deshalb bezieht sich hier die Mengenangabe darauf. Je nach Art und Geschmack hier bitte variieren. Wir essen gerne Baguette dazu tmrc_emoticons.-) Viel Spaß beim Ausprobieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare