Zutaten
6 Portion/en
- 400 g Lachsfilet
- 1 Stück Möhre
- 1 Zwiebel
- 3 Kartoffen
- 1 EL Schmelzkäse
- 50 g Sahne
- 20 g Öl
- Salz
- Dill
- Fischgewürz
- 10 g Tomatenmark
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Fisch in Würfel schneiden,salzen und mit Fischgewürz würzen,bei Seite stellen,
Zwiebel und Möhren grob schneiden,und in den "Mixtopf geschlossen" geben,5sek/st5,alles mit dem Spatel nach Unten schieben,Öl und Tomatenmark zugeben,4min/100°/st1.Kartoffel in Würfel schneiden,dazu geben,heißes Wasser einfüllen bis 1,5 lit Anzeige.15min/100°/st1"Linkslauf" Fisch,Schmelzkäse in den "Mixtopf geschlossen" geben 5min/100°/st1"Linkslauf" .in der letzten minute Sahne eingeben mit Salz abschmecken, mit Dill servieren.
Guten Appetit!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
zu kartoffeln kann man auch Sellerie (knolle) verwenden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenOrdentlich nachgewürzt....lecker
Ordentlich nachgewürzt....lecker
Sehr lecker
Sehr lecker
Uns hat die Suppe gut
Uns hat die Suppe gut geschmeckt, einfach zuzubereiten!
Danke und Grüße
Einfach her zu stellen! Mir
Einfach her zu stellen! Mir hat die Fischsuppe sehr gut geschmeckt! Mir war sie nur etwas zu "lasch". So habe ich ich noch etwas Gemüsepaste hinzu gegeben! Ansonsten wirklich lecker! Werde ich öfter machen!