3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Detox Suppe scharfe Chili Lauchsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 700 g Lauch
  • 3 Stück Chilischoten
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
5

Zubereitung

    Suppe
  1. Den Lauch putzen und waschen und in grobe Stücke schneiden.

    Die Chilischoten, waschen und entkernen (wer es schärfer mag, läßt die Kerne drin), grobe Stücke schneiden.

    oder kocht eine Schote im ganzen mit und entfernt sie anschließend.

  2. Die Chilischote 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern, Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Den Lauch in den Closed lidgeben und 5 Sekunden / Stufe 5

    (wer es feiner mag, kann den Lauch in Ringe schneiden)

    1 Liter Gemüsebrühe hinzufügen und 15 Minuten / 100 °C/ Stufe 1 kochen.

    ca. 15 Minuten stehen lassen.

    In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Ringe schneiden.

    Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Dann anrichten und mit Schnittlauchröllchen servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Quelle: Marion Grillparzer "Simple Detox" - Das 7 Tage Entgiftungsprogramm

Als Eiweißeinlage können 150 g Putenbrustschinke oer Sojawurst zur Suppe gegeben werden. 

Feuerrotes Moodfood:

Chilis sind wahre Zutaten des Glücks.

Wer mit feuerroten Chilis das Essen würzt, wird also glücklich und schlank, ganz nebenbei.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare