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Erbsencremesuppe nach Dr. Oetker Landfrauenrezepte


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Zutaten

3 Person/en

Erbsencremesuppe nach Dr. Oetker Landfrauenrezepte

  • 50 g Butter
  • 1 mittelgroße Kartoffel, in Würfel geschnitten
  • 450 g TK Erbsen
  • 750 g Wasser
  • 2 Würfel Hühnerbrühe
  • Salz, nach Belieben
  • Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
  • 120 g Sahne, oder 2 EL Creme fraiche

  • Brühwärmste und Baguette, wer möchte
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    ...und so hab ich es gemacht
  1. Die Butter im Closed lid etwas anschwitzen.

    Die gewürfelte Kartoffel und die TK Erbsen hinzufügen und ca. 4 Minuten anschwitzen.

    Danach das Wassser und die Brühwürfel und den Pfeffer hinzufügen und das ganze 20 Min. bei 100 Grad Counter-clockwise operation einkochen lassen.

    Danach das ganze No counter-clockwise operationpürieren.

    Die Sahne oder das Creme Fraiche hinzufügen und nochmals umrühren.

    Wir essen gerne Baguette und Brühwürste dazu! Die Würste mache ich dann aber im Topf auf dem Herd
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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