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Erbsencremesuppe


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Zutaten

4 Person/en

Erbsencremesuppe

  • 1/2 Stange Lauch
  • 200 g Kartoffeln
  • 30 g Karotten
  • 20 g Sellerie
  • 15 g Öl, zum andünsten
  • 500 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsepaste
  • 300 g Erbsen (TK)
  • 4 Blätter Maggiekraut
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 200 g Schmierkäse
  • 200 g saure Sahne
  • 1/2 TL Majoran
  • evtl. Würstchen, nach belieben
  • 2 Prisen Muskat
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Lauch, Karotten, Sellerie und Kartoffeln in den Closed lid geben.
    Öl dazugeben 3Minuten/ 100°/ Stufe 2 andünsten.

    Wasser, Erbsen, Gemüsepaste und Maggiekraut in den Closed lid geben
    Würstchen in den Varoma legen und auf den Deckel stellen.
    25 Minuten/ Varoma / Stufe 2

    Varoma auf Seite stellen und warm halten.

    Nun die restlichen Zutaten in den Closed lid geben.

    2 Minuten/ Stufe 6 und Stufenweise hoch drehen bis auf Stufe8.


    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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