Du befindest dich hier:


3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Erbsencremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Erbsencremesuppe

  • 1/2 Stange Lauch
  • 200 g Kartoffeln
  • 30 g Karotten
  • 20 g Sellerie
  • 15 g Öl, zum andünsten
  • 500 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsepaste
  • 300 g Erbsen (TK)
  • 4 Blätter Maggiekraut
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 200 g Schmierkäse
  • 200 g saure Sahne
  • 1/2 TL Majoran
  • evtl. Würstchen, nach belieben
  • 2 Prisen Muskat
5

Zubereitung

  1. Lauch, Karotten, Sellerie und Kartoffeln in den Closed lid geben.
    Öl dazugeben 3Minuten/ 100°/ Stufe 2 andünsten.

    Wasser, Erbsen, Gemüsepaste und Maggiekraut in den Closed lid geben
    Würstchen in den Varoma legen und auf den Deckel stellen.
    25 Minuten/ Varoma / Stufe 2

    Varoma auf Seite stellen und warm halten.

    Nun die restlichen Zutaten in den Closed lid geben.

    2 Minuten/ Stufe 6 und Stufenweise hoch drehen bis auf Stufe8.


    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare