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Zutaten
4 Person/en
Erbsencremesuppe
- 1/2 Stange Lauch
- 200 g Kartoffeln
- 30 g Karotten
- 20 g Sellerie
- 15 g Öl, zum andünsten
- 500 g Wasser
- 2 geh. TL Gemüsepaste
- 300 g Erbsen (TK)
- 4 Blätter Maggiekraut
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 200 g Schmierkäse
- 200 g saure Sahne
- 1/2 TL Majoran
- evtl. Würstchen, nach belieben
- 2 Prisen Muskat
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Lauch, Karotten, Sellerie und Kartoffeln in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Öl dazugeben 3Minuten/ 100°/ Stufe 2 andünsten.
Wasser, Erbsen, Gemüsepaste und Maggiekraut in den "Mixtopf geschlossen" geben
Würstchen in den Varoma legen und auf den Deckel stellen.
25 Minuten/ Varoma / Stufe 2
Varoma auf Seite stellen und warm halten.
Nun die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
2 Minuten/ Stufe 6 und Stufenweise hoch drehen bis auf Stufe8.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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