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Zutaten
6 Portion/en
Erdnusssuppe
- 250 Gramm Erdnüsse, trocken geröstet, gesalzen
- 200 Gramm Kartoffeln, Roh
- 200 Gramm Möhren
- 20 Gramm Erdnussöl
- 70 Gramm Tomaten, Würfel
- 100 Gramm Erbsen, TK
- 800 Gramm Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Messerspitze Cayennepfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
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Zubereitung
- 1. Erdnüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek. auf Stufe 10 mahlen. Umfüllen
2. Kartoffel und Möhren in den "Mixtopf geschlossen" geben 15 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
3. Das Öl zugeben und 4min. auf Varoma/ Stufe 2 dünsten.
4. Jetzt alles in den "Mixtopf geschlossen" zugeben und 15min. 90 Grad"Linkslauf" Stufe 2 fertiggaren. Nochmal abschmecken und fertig !!!
Schnell gemacht
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann sie auch zum Basmatireis reichen als Hauptgericht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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