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Zutaten
6 Portion/en
Ezogelin Suppe
- 100 Gramm Zwiebel, Halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 Gramm Tomatenmark
- 30-40 Gramm Butter, In Stücken
- 120 Gramm rote Linsen
- 2 Esslöffel Minze, getrocknet
- 30 Gramm Reis
- 20 Gramm Bulgur
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1/4 Teelöffel Paprika rosenscharf
- 1475 Gramm Wasser
- 1 Zitrone, Geviertelt
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6
1h 0min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. - Tomatenmark und Butter hinzugeben den Gareinsatz als Spritzschutz verwenden und 4 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
- Rote Linsen, getrocknete Minze, Reis, Bulgur, Salz, Pfeffer, Paprika Rosenscharf und das Wasser hinzufügen. Den Gareinsatz als Spritzschutz verwenden und 50 Min/100°C/Stufe 1 kochen lassen
- Die Suppe in Schälchen umfüllen und mit einem Stück von der Zitrone servieren. Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Im Original Rezept sind 200g Rote Linsen aber das ist mir persönlich zu viel. Deshalb genügt bei 120g Linsen 35 Min Kochzeit aber probiert es gerne selbst 🥰
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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