3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Feine Lauch Kartoffel Cremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 3 Stück Lauchstange, Mittelgross
  • 6 Stück Kartoffel, Mittelgross
  • 450 Gramm Wasser
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 EL Gekoernte Bruehe
  • 20 Gramm Butter
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Lauch und Kartoffeln in grobe Stuecke schneiden und 5 Sekunden Stufe 5 Closed lid. 20 Gramm Butter hinzufuegen und 5 Minuten Varoma Stufe 2 Closed lid. 450 Gramm Wasser und ein gehaeufter El gekoernte Bruehe hinzufuegen 20 min 100 Grad Sufe 2 Closed lid, ca 5 Minuten vor Schluss 200 Gramm Sahne durch die Deckeloeffnung hinzufuegen. Am Schluss 12 Sekunden auf Stufe 8 passieren. Waehrend des Garprozesses das Garsieb auf den Deckel legen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann wenn die Suppe Fertig ist noch einen EL Creme Fraiche unterruehren und mit frischen Kraeutern verzieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare