3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Feines Prosecco Süppchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Lauchzwiebel
  • 2 Stück Staudensellerie
  • 200 g Prosecco
  • 500 g Fleischbrühe
  • 50 g Butter
  • 1 Packung Crème fraîche
  • 100 g Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauch
5

Zubereitung

  1. Lauchzwiebel kleinschneiden im Closed lid  und  Staudensellerie halbieren und im Closed lid geben 30 Sek. Stufe 5 zerkleinern.Mit der Butter 1 Min. Varoma Stufe 2 andünsten mit Mehl bestäuben kurz nochmal anschwitzen und mit der Fleischbrühe ,Prosecco und Cremfraich ablöschen.

    Das ganze 10Min /100C/Stufe 3 köcheln!

    Das ganze auf Stufe 8 / 1Min/ pürieren danach den Käse dazugeben und nochmals 30Sek/Stufe 8 pürieren.

    Mit Salz  Pfeffer  und Schnittlauch abschmecken

    Schmeckt super

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare