Zutaten
- 1 Lauchzwiebel
- 2 Stück Staudensellerie
- 200 g Prosecco
- 500 g Fleischbrühe
- 50 g Butter
- 1 Packung Crème fraîche
- 100 g Gorgonzola
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Schnittlauch
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Lauchzwiebel kleinschneiden im "Mixtopf geschlossen" und Staudensellerie halbieren und im "Mixtopf geschlossen" geben 30 Sek.Stufe 5 zerkleinern.Mit der Butter 1 Min. Varoma Stufe 2 andünsten mit Mehl bestäuben kurz nochmal anschwitzen und mit der Fleischbrühe ,Prosecco und Cremfraich ablöschen.
Das ganze 10Min /100C/Stufe 3 köcheln!
Das ganze auf Stufe 8 / 1Min/ pürieren danach den Käse dazugeben und nochmals 30Sek/Stufe 8 pürieren.
Mit Salz Pfeffer und Schnittlauch abschmecken
Schmeckt super
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren