Zutaten
6 Person/en
Suppe
- 25 g Parmesan
- 400 g Fenchel
- 2 Stängel Lauch
- 4 Stängel Staudensellerie
- 0,8 Liter Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 3 Prisen Muskatnuss
- 1 TL Rosmarin
- 100 g saure Sahne
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- mehrere Stückchen frisch gehobelter Parmesan
- 40 g Butter
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
25 g Parmesan in den Mixtopf geben und 5 sec./St. 5 zerkleinern, umfüllen und beiseite stellen
Fenchel, Lauch, Staudensellerie in den Mixtopf geben und 4 sec./St. 5 zerkleinern
Butter hinzugeben und 4 min./Varoma/St. 1 dünsten
Wasser, Gemüsebrühe, Rosmarin und Muskatnuss hinzugeben und 15 min./100°/St. 1 kochen
pürieren 10 sec./St. 8-10
Saure Sahne und beiseite gestellten Parmesan, Salz und Pfeffer hinzugeben und 2 min./80°/St. 3 verrühren
vor dem Servieren auf jeden Teller ein paar Stücke Parmesan dekorieren
Fertig!
Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker Ich bin eigentlich nicht so der...
Sehr lecker. Ich bin eigentlich nicht so der Fenchel Freund aber in dieser Kombination mit Lauch und Sellerie schmeckt die Suppe sehr gut.
Sehr lecker und sogar die Kinder lieben es !!!!
Sehr lecker und sogar die Kinder lieben es !!!!
Super lecker! Habe etwas
Super lecker!
Habe etwas variiert, hatte nicht mehr so viel Lauch daheim, darum hab ich mit der Zwiebel ausgeholfen.
Danke fürs Rezept, wird es öfter geben.
lg
Lecker! jedoch beim pürieren
Lecker!
jedoch beim pürieren Achtung, sonst ist die Küche dekoriert!
(Kein Text)