3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fisch-Paprika-Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

.

  • 400 g Seelachsfilet
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 Stängel Petersilie
  • 400 g gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 20 g Oel
  • 800 g Wasser
  • 20 g Tomatenmark
  • 1,5 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Prise Piment
  • 50 g Risoni Nudeln, Garzeit 11Minuten
  • 100 g Sahne
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Fisch-Paprika-Suppe
  1. Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und kühl stellen.

    Petersilie in den Closed lid geben und 3 Sec/Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    Paprika und Zwiebeln in den Closed lid geben 4 Sec/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugeben und 4 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Wasser, Tomatenmark, Brühwürfel Salz, Pfeffer Piment und Nudeln zugeben und 6 Min 100°/Counter-clockwise operation/StufeGentle stir setting garen

    Sahne und Fischwürfel zugeben 5 Min/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting garen und mit der Petersilie bestreut servieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare