Zutaten
4 Portion/en
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, groß, Halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, In Stücken
- 100 g Kartoffeln, In Stücken
- 70 g TK Suppengrün Iglo, streufähig, fein gehackt
- 100 g Paprika, In Stücken
- 400 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 200 g Sahne
- 100 g Wasse
- 300 g Fisch (Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs), Mundgerechte Stücke
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 Teelöffel Salz
- 400 g Kokosmilch Dose
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 10 g chinesische Fischsauce
- 3 gehäufte Teelöffel Currypulver
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
1. Knoblauch und Zweibel im Mixtopf 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
2. Öl zugeben und 3 Min. / 100 Grad / Stufe 1
3. Möhren, Kartoffeln, Suppengrün und Paprika zugeben. 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
4. Wasser, Kokosmilch, Brühwürfel, Currypulver, Fischsauce und Porree zugeben und 12 Min. / 100 Grad "Linkslauf" / Stufe 1 garen
5. Sahne, Fisch und Gewürze zugeben und 5 Min. / 90 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1 pochieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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