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Fleischklößchensuppe


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Zutaten

4 Person/en

  • Fleischklößchen:
  • 300 g Hackfleisch
  • 3 geh. TL Paniermehl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Paprika
  • Für die Suppe:
  • 1 l Fleischbrühe
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel schälen und in Viertel schneiden.
    2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 6 vermischen.
    3. Masse aus dem Mixtopf nehmen, zu kleinen Bällchen formen und in den Gareinsatz setzen.
    4. Mixtopf nicht reinigen und direkt 1 l Fleischbrühe hineingeben, den Gareinsatz mit den Fleischklßchen einhängen und 15 Min./100°C/Stufe 1 garen.

    Unser Tip:
    Evtl. 2-3 Fleischbällchen mit in die Suppe geben.

    Rezeptvarianten:
    Besonders fein wird die Fleischklößchensuppe, wenn Gemüsestücke oder -scheiben in der Brühe mitgegart werden. z. B 2 Karotten, 1 Kartoffel und 50 g Lauch. Geben Sie nicht mehr als 250 g Gemüse zu der Brühe und achten Sie darauf, daß es sorgfältig geputzt und gleichmäßig in nicht zu große Stückchen oder Würfelchen
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