Zutaten
6 Portion/en
FRUCHTIGE KÜRBISCREMESUPPE MIT KOKOS UND GARNELEN
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Esslöffel Kokosöl
- 1 Teelöffel Curry scharf
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 500 Gramm Kürbisfleisch
- 50 Gramm Mango
- 1 Lauch
- 270 Gramm Kokosmilch
- 430 Gramm Wasser
- 2 Teelöffel Suppengrundstock
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- chilli
- 300 Gramm Garnelen
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6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Zwiebel 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern
Kokosöl hinzufügen und 2 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten
Curry und Tomatenmark hinzufügen und 1 Min/Varoma/Stufe 1 anschwitzen
400 g Kürbis in groben Stücken zugeben und10 Sek / Stufe 5 zerkleinern
Lauch und Mango hinzugeben und nochmals 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern
Wasser und Suppengrundstock zugeben und 15 Min / 100° / Stufe 1 kochen
Kokosmilch zufügen
Mit Salz, Pfeffer, und Chili abschmecken
45 Sek / Stufe 4-9 schrittweise ansteigend pürieren
Garnelen dazugeben und warmziehen lassen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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