Zutaten
6 Portion/en
FRUCHTIGE KÜRBISCREMESUPPE MIT KOKOS UND GARNELEN
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Esslöffel Kokosöl
- 1 Teelöffel Curry scharf
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 500 Gramm Kürbisfleisch
- 50 Gramm Mango
- 1 Lauch
- 270 Gramm Kokosmilch
- 430 Gramm Wasser
- 2 Teelöffel Suppengrundstock
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- chilli
- 300 Gramm Garnelen
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
Zwiebel 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern
Kokosöl hinzufügen und 2 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten
Curry und Tomatenmark hinzufügen und 1 Min/Varoma/Stufe 1 anschwitzen
400 g Kürbis in groben Stücken zugeben und10 Sek / Stufe 5 zerkleinern
Lauch und Mango hinzugeben und nochmals 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern
Wasser und Suppengrundstock zugeben und 15 Min / 100° / Stufe 1 kochen
Kokosmilch zufügen
Mit Salz, Pfeffer, und Chili abschmecken
45 Sek / Stufe 4-9 schrittweise ansteigend pürieren
Garnelen dazugeben und warmziehen lassen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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