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Fruchtige Kürbiscremesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Fruchtige Kürbiscremesuppe

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Teelöffel Knobipaste, gern selbst gemacht
  • 20 Gramm Butter
  • 350 Gramm Kürbis, in groben Stücken
  • 230 Gramm Kartoffel, in groben Stücken
  • 50 Gramm Karotte, in groben Stücken
  • 280 Gramm Wasser
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 200 Gramm Mandarinensaft
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Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Knobipaste, Butter und 3 bis 4 Stück Kürbis dazugeben, 4 Min./Varoma/Stufe 1,5.

    Restliches Gemüse in den Mixtopf geben, mit Wasser auffüllen, 20 Min./100°C/Stufe 2 kochen. Danach das Ganze je nach gewünschter Konsistenz ca. 45-60 Sek./Stufe 4-10 schrittweise ansteigend pürieren.

    Salzen, Pfeffern und Mandarinensaft dazugeben und nochmal kurz durchrühren, 30 Sek./Stufe 4.

    Anrichten, fertig.

    Guten Appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer mag, gibt ein bisschen Kürbiskernöl, angebratene Speckwürfel und selbstgemachte Croutons dazu.

Ich hab noch einen Teelöffel selbstgemachte, trockene Gemüsebrühe dazugegeben, ist aber kein Muss Smile


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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