3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fruchtige Kürbissuppe mit Melone


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Suppe

  • 80 g Zwiebel halbiert
  • 20 g Ingwer geschält und quer zur Faser in dünne Scheiben geschnitten
  • 20 g Olivenöl
  • 350 g Hokkaido-Kürbis mit Schale in Stücken
  • 150 g Kartoffeln geschält in Stücken
  • 300 g Wasser
  • 1 EL Suppengrundstock oder Brühe
  • 250 g Galiamelonen-Fruchtfleisch in Stücken
  • 100 g Sauerrahm
  • 10-15 g Zitronensaft frisch gepresst
  • 2 Messerspitzen Cayennepfeffer
  • etwas Salz und Pfeffer
5

Zubereitung

    Suppe
  1. Zwiebel und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. / St. 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 3 Min. / Varoma / St. 1 dünsten.

  2. Kürbis und Kartoffeln dazu und 5 Sek. / St. 6 zerkleinern.

    Wasser und Suppengrundstock zugeben und 10 Min. / 100 Grad / St. 1 kochen.

  3. Melone dazu und 15 Sek. / St. 10 pürieren.

    Sauerrahm zugeben und 5 Sek. / St. 5 unterrühren.

  4. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

     

    Guten Appetit!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren