Zutaten
2 Portion/en
Suppe
- 80 g Zwiebel halbiert
- 20 g Ingwer geschält und quer zur Faser in dünne Scheiben geschnitten
- 20 g Olivenöl
- 350 g Hokkaido-Kürbis mit Schale in Stücken
- 150 g Kartoffeln geschält in Stücken
- 300 g Wasser
- 1 EL Suppengrundstock oder Brühe
- 250 g Galiamelonen-Fruchtfleisch in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 10-15 g Zitronensaft frisch gepresst
- 2 Messerspitzen Cayennepfeffer
- etwas Salz und Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. / St. 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 3 Min. / Varoma / St. 1 dünsten.
Kürbis und Kartoffeln dazu und 5 Sek. / St. 6 zerkleinern.
Wasser und Suppengrundstock zugeben und 10 Min. / 100 Grad / St. 1 kochen.
Melone dazu und 15 Sek. / St. 10 pürieren.
Sauerrahm zugeben und 5 Sek. / St. 5 unterrühren.
Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr , sehr lecker . :)
Sehr , sehr lecker .