3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Garnelenklösschen-Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Suppe

  • 150 g Garnelen, roh, geschält, mit Küchenkrepp trocken getupft
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 1/2 TL Kartoffelstärke oder Speisestärke
  • 1 !/2 TL Zucker
  • 10 g Frühlingszwiebel, in 1-cm-Ringen
  • 500 g Wasser
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Garnelen, 1/2 TL Salz, Pfeffer, Kartoffelstärke und Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 10 zu einem Püree mixen und umfüllen.

     

  2. Teelöffelweise kleine Garnelenklösschen aus dem Püree formen (á 2 cm), Garnelenklösschen und geschnittene grüne Zweiebeln in den Gareinsatz geben.

     

  3. Wasser und 1 !/2 TL Salz in den Mixtopf geben, Gareatz einsetzen und 8 Min./100°C/Stufe 1 erhitzen.

     

  4. Brühe und Inhalt aus dem Gareinsatz in einer großen Schüssel anrichten, mit dem Spatel umrühren und servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Brühe kann vor dem Servieren mit Sojasauce abgeschmeckt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare