3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gazpacho Andalusia aus "So koche ich gerne"


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1000 g Tomaten, vollreif und rot
  • 1 Knobizehe
  • 80 g grüner Paprika
  • 40 g Zwiebeln
  • 100 g Salatgurke
  • 30 g Essig, nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • 50 g natives Olivenöl
  • 100 g Eiswürfel, oder
  • 200 g kaltes Wasser
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten - bis auf Olivenöl und Eiswürfel oder Wasser - in den Closed lid geben und 30 Sek./Stufe 5 zerkleinern und 2 Min./Stufe 10 pürieren

    2. Olivenöl zugeben und 1 Sek./Closed lid/Turbo drücken

    3. Eiswürfel oder Wasser zugeben. Suppe kalt in einer Schüssel servieren

    Varianten:

    * Wenn die Suppe flüssiger sein soll, mehr Eiswürfel oder Wasser zugeben.

    * Eine andere Konsistenz erhalten Sie, wenn Sie das Öl gleich im Schritt 1, zusammen mit dem Gemüse zugeben. Die Suppe bekommt dadurch eine leuchtende Farbe

    * Soll die Suppe etwas dicker sein, geben Sie 150 g altbackenes Brot vom Vortag beim Schritt 1 dazu.

    Tipp:

    Servieren Sie die Suppe mit zusätzlich fein gehackten Tomaten, Gurken, Zwiebeln und /oder Paprika. Toppen Sie die Suppe mit Brotwürfeln. Für meine Kinder habe ich noch Mais dazugestellt, den sie sich nach belieben in die Suppe getan haben.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren