Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Gazpacho


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Gaspacho

  • 3 Stück Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 800 Gramm Fleischtomaten, möglichst reif, halbiert
  • 1 Stück grüne Paprika
  • 1 Stück rote Paprika
  • 0,5 Stück Gurke
  • 40 Gramm Weißweinessig
  • 40 Gramm Olivenöl
  • 1 Scheibe Toastbrot, (geröstet)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 150 Gramm Eiswürfel
  • 2-3 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

    Gazpacho andalusisch
  1. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten zufügen und 5 Sek./Stufe 5 vermengen. Zuletzt 2 Min./Stufe 10 schrittweise ansteigend pürieren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und geniessen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit Kräutern und/oder Ringen von Frühlingszwiebeln und/oder Croutons und/oder feinen Paprikawürfel garnieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare