Zutaten
10 Portion/en
suppe
- 1000 g Salatgurke, in stücken
- 2 Stück reife avocados, fruchtfleisch
- 3 Stück Limetten, schalenabrieb und saft
- 1 Stängel Minze
- 2-3 TL Salz
- schwarzer Pfeffer
- 15 g scharfer Senf
- 40 g essig bianco
- 200 g Wasser
- 1 Dose Kokosmilch
- Dill
- kapuzinerkresse
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
gurke und minze in den mixtopf geben, 10 sek./ stufe 5 zerkleinern.
fruchtfleisch der avocados, limettensaft- und abrieb, salz und pfeffer dazugeben und 10 sek./ stufe 6 pürieren.
die restlichen zutaten hinzufügen, 20 sek./ stufe 6 vermischen. vorm servieren im kühlschrank kalt stellen. in gläsern und tellern anrichten, garnieren - fertig.
wer mag brät tofu am spieß dazu (über nacht mariniert mit öl, sojasoße, agavendicksaft, chili, zimt, curry, paprika) und garniert mit dill und kapuzinerkresse (blatt und blüte beides essbar!).
süppchen für heiße tage
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, das hört sich nach
Hallo, das hört sich nach einem leichten Sommergericht an. Was verstehst Du unter 3Stk. Limette?
Hört sich interessant an!
Hört sich interessant an! Werde ich ausprobieren, wenn es wider wärmer ist.