Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüse-Reis-Suppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten in Stücken, geschält
  • 3-4 Kartoffeln, geschält
  • 35 Gramm Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 Liter Wasser
  • 1-2 gehäufte Esslöffel Gemüsebrühe
  • 150 Gramm Reis
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0,5 Teelöffel Pfeffer
  • 1-2 gehäufte Esslöffel Kräuter der Provence

  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten in Stücken, geschält
  • 3-4 Kartoffeln, geschält
  • 35 Gramm Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 Liter Wasser
  • 1-2 gehäufte Esslöffel Gemüsebrühe
  • 150 Gramm Reis
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0,5 Teelöffel Pfeffer
  • 1-2 gehäufte Esslöffel Kräuter der Provence
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Karotten und Kartoffeln in den Mixtopf geben, 4-5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 4 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.

     

    Restliche Zutaten zugeben und 22 Min. / 100 Grad / Counter-clockwise operation / Stufe 1 kochen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

2-3 Minuten vor Ende können klein geschnittene Wiener zugegeben werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare