Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Gemüsesuppe Allerlei
- 1 Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 200 g Kartoffeln
- 450 g Gemüse nach Belieben
- 50 g Butter
- 200 g Crème fraîche
- 750 g Wasser
- 2 Esslöffel Gemüsebrühepaste
- 2 gehäufte Teelöffel Frische Kräuter oder TK
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Muskat
- Chili nach Belieben
5
Zubereitung
- 1. Knoblauchzehen und Zwiebeln in den
"Mixtopf geschlossen" bei 3Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Kartoffeln und das Gemüse waschen, schälen und grob zerkleinern in den"Mixtopf geschlossen" bei 10Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Butter zugeben 3Min./Varoma/Stufe1 andünsten
4. Wasser und Gemüsepaste in den"Mixtopf geschlossen" geben und 20Min./ 100 Grad/ Stufe 2 kochen
5. Creme fraiche, Kräuter und Gewürze zu geben und 15Sek./Stufe 10 pürieren. Nochmals abschmecken
Ich serviere hierzu BaguetteMerkenMerken
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch hab am Mittwoch eine Gemuumlsesuppe auf dieser...
Ich hab am Mittwoch eine Gemüsesuppe auf dieser Grundlage zubereitet, mit weniger Kartoffeln, dafür mehr Gemüse (Bleichsellerie, Möhre, Pastinake, 1 Tomate, Lauch, Petersilie) - es war köstlich!