3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüsesuppe Hongkong


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Gemüsesuppe Hongkong

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 200 Gramm Hähnchenbrust, in dünnen Scheiben
  • 1000 Gramm Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Esslöffel Essig
  • 1 Esslöffel Chinagewürz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 400 Gramm Asiatisches Gemüse TK
  • 1 Ei, verquirlt
  • 1 Esslöffel Speisestärke, in Wasser aufgelöst
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

    Hähnchenbrustscheiben von allen Seiten leicht anbraten und anschließend warm stellen.
  2. Wasser, Brühwürfel, Sojasauce, Essig, Chinagewürz, Salz, Pfeffer und Asiagemüse in den Mixtopf geben und 20 Min./Varoma/Stufe Gentle stir setting kochen. Nach 15 Minuten das Ei und die Speisestärke dazugeben.
  3. Die Suppe auf einem Teller oder in einer Schüssel mit den Hähnchenbrustscheiben servieren.

    Guten Appetit !!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schnell gemacht und gelingt immer.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare