Zutaten
0 Portion/en
Suppe
- 1 Packung Suppengemüse
- Wasser
-
6
11h 0min
Zubereitung 10h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten schälen und evtl. in Stücke schneiden. In den "Mixtopf geschlossen" geben. Bis zur Maximal Markierung mit Wasser auffüllen (Bei meinem TM5 waren etwa 1.800g)
60 Min. / 100 Grad / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe"
wenn die Zeit abgelaufen ist, nach belieben mit etwas Gewürzen, Suppenbrühewürfel oder Gewürzpaste für Gemüsebrühe würzen. Fertig ist die eigene Suppenbrühe.
Gutes Gelingen wünscht Thermirina und ihr Mixxi.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe zwischendrin immer wieder etwas Wasser nachgegossen, damit der Topf immer voll war und wir am Ende die größtmögliche Menge hatten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenJa, das kann man wunderbar
Ja, das kann man wunderbar einfrieren
Thermirina und ihr Mixxi
kann ich das einfrieren
kann ich das einfrieren danach?
Habe die Gemüsebrühe als
Habe die Gemüsebrühe als Grundlage für mein Fondue Chinoise genommen.
Dankeschön fürs Einstellen.
Finis Coronat Opus / Der Abschluss krönt das Werk