Zutaten
6 Portion/en
- 50 g Jalapenos, eingelegt
- 400 g Schinkenmettwurst, oder Cabanossiwürste in Scheiben schneiden
- 4 Stück mittelgroße Kartoffeln, Schälen und in kleine Würfel schneiden
- 5 Teelöffel Vegeta Gewürzmischung mit Gemüse
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 3 Päckchen Hühner Tassensuppe
- 1,5 Liter Wasser
- 1000 g Kaisergemüse TK
-
6
1h 0min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Jalapeno in den Mixtopf 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Schinkenmettwürste, Kartoffeln, Vegeta, Pfeffer, Hühner - Tassensuppe in den Mixtopf füllen.
Mixtopf bis MAX. mit Waser füllen.
Varomaschüssel aufsetzen und das Kaisergemüse einfüllen und verteilen. Varoma - Deckel drauf
45 Min./Varoma/Stufe1/"Linkslauf"
Gemüsesuppe mit Brokkoli, Blumenkohl und Möhrchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Durch die Jalapenos ist die Suppe schön scharf. Wer es noch Schärfer möchte kann mehr Jalapenos nehmen. Wem das Kaisergemüse noch nicht durch genug ist, der sollte die Kochzeit erhöhen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUnd das soll gesund sein,ist
Und das soll gesund sein,ist doch nur Chemie !schade