3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Gerrys Crema di Zucca


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 400 g Kürbis entkernt, geschält, in ca. 2 cm Stücken
  • 2 Schalotten geschält, in Stücken
  • 2 EL Butter
  • 400 g Hühnerfond, warm
  • 400 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Diese Köstlichkeit hab ich von Luciano gelernt . . .
  1. Schalotten im Closed lid 7 Sek/Stufe 7 zerkleinern, Butter zugeben und 4 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten. Nun die Kürbisstücke zugeben und weitere 4 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Hühnerfond (Hühnerbrühe) dazu und 30 Min/100°C/ Stufe 1 kochen.  

    15 Sek/Stufe 4 - 9 pürieren, langsam hochfahren.

    Sahne, Gerrys Zaubersalz und Pfeffer zugeben und nochmal 3 Min/90°C/Stufe 4 erhitzen und aufschäumen.

    Heiß servieren und sich mit den Gästen über diese Köstlichkeit freuen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Genieße diese Köstlichkeit aus dem Piemont.

Hokaido-Kürbis muß nicht geschält werden.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare