Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 20 Gramm Öl
- 1 Möhre, in Stücken
- 80 Gramm Sellerie, in Stücken
- 200 Gramm Kartoffeln, in Stücken
- 1200 Gramm Wasser
- 2 Würfel Fleischbrühe
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 100 Gramm Graupen
- 2 Stängel Porree, in Ringen
- 4 Mettenden, in Scheiben
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3sek/Stufe 5
Öl zugeben und 2min/Varoma/Stufe1
Möhren, Sellerie und Kartoffeln zugeben und 10sek/Stufe 4
Alle übrigen Zutaten, bis auf Porree und Mettenden, zugeben und 20min/100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen
Porreeringe und Mettenden in Scheiben zugeben und weitere 20min/100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen
Ggf. mit gekörnter Brühe abschmecken
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren