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Zutaten
3 Portion/en
Eintopf
- 1 Zwiebel
- 15 Gramm Öl
- 500 Gramm Kartoffeln, gewürfelt
- 450 Gramm grüne Bohnen
- 1 Teelöffel Bohnenkraut, getrocknet, gemahlen
- 1 Teelöffel Liebstöckel, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 Gramm Schinkenwürfel
- 750 Gramm Brühe
- Kasseler, vom Hähnchen, nach Geschmack
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6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spartel nach unten schieben.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
250 g Kartoffeln und alle übrigen Zutaten des Eintopfes in den Mixtopf geben und 25 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe1 mit Messbecher kochen.
Die restliche Karoffeln hinzufügen und weitere 15 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 mit eingesetztem Messbecher garen.
Hähnchenkassler hinzufügen und ein paar Minuten in der heißen Suppe ziehen lassen und dann servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer die Suppe sämiger mag, kann sie mit ein bisschen Kartoffelpüreepulver binden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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