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Grüne Bohnen Eintopf mit Hähnchenkassler


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Zutaten

3 Portion/en

Eintopf

  • 1 Zwiebel
  • 15 Gramm Öl
  • 500 Gramm Kartoffeln, gewürfelt
  • 450 Gramm grüne Bohnen
  • 1 Teelöffel Bohnenkraut, getrocknet, gemahlen
  • 1 Teelöffel Liebstöckel, getrocknet
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 100 Gramm Schinkenwürfel
  • 750 Gramm Brühe
  • Kasseler, vom Hähnchen, nach Geschmack
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spartel nach unten schieben.

    Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    250 g Kartoffeln und alle übrigen Zutaten des Eintopfes in den Mixtopf geben und 25 Min./100°C/Linkslauf/Stufe1 mit Messbecher kochen.

    Die restliche Karoffeln hinzufügen und weitere 15 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 mit eingesetztem Messbecher garen.

    Hähnchenkassler hinzufügen und ein paar Minuten in der heißen Suppe ziehen lassen und dann servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer die Suppe sämiger mag, kann sie mit ein bisschen Kartoffelpüreepulver binden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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