3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Grüne Bohnen Eintopf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

150 g Kasseler

  • 150 g Suppenfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Mohrübe
  • 2 EL Bohnenkraut
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Liter Wasser
  • 2 geh. TL Fleischbrühpaste
  • 450 g frische Bohnen, grob geschnibbelt
  • 350 g Kartoffeln in kl. Stücken
  • etwas Salz bei Bedarf
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zwiebel 5 sek. Stufe 5 zerkleinern

  2. das Fleisch und die Mohrübe klein gewürfelt, in den Topf, dann Bohnenkraut, Pfeffer, Wasser, Brühpaste in den Topf

    30 Minuten bei 100 Grad , Sanftrührstufe, Stufe 0,5 garen

  3. dann Bohnen grob geschnibbelt dazu, weitere 10 Minuten, 100 grad, Sanftrührstufe, Stufe 0,5 garen 

  4. dann die Kartoffeln dazu und weitere 20 Minuten, Sanftrührstufe, Stufe 0,5 garen

    abschmecken und guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die Garzeiten sollten überarbeitet werden, Bohnen...

    Verfasst von 24seven365 am 4. Dezember 2018 - 01:16.

    Die Garzeiten sollten überarbeitet werden, Bohnen und Kartoffeln benötigen beide zusammen max 20 Minuten. 30 Minuten für grüne Bohnen sind mir persönlich zu viel, ich habe die Garzeit angepasst (und das Fleisch weggelassen) - sonst gut.

    Mit etwas Essig serviert ein gesundes, geschmackvolles Gericht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hoert sich zwar fast schon

    Verfasst von NiRiJoMo am 4. September 2015 - 11:52.

    hoert sich zwar fast schon herbstlich an - aber wir testen es aus .... tmrc_emoticons.-)

    die ni


    (Zauberlehrling)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können