Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Person/en
Grüne Gazpacho
- 1 ganze Gurke, in Stücken
- 1/2 Schote grüne Paprika, in Stücken
- 1 Stängel Staudensellerie, in Stücken
- 2 Scheiben Vollkorntoast, od. 1/2 Brötchen vom Vortag
- 1 Zehe Knoblauch
- 50 Gramm Cashewnüsse
- 1 Esslöffel weißen Balsamico
- 2 Esslöffel Extra virgin Olivenöl
- 1 Spritzer Agavendicksaft, bei Bedarf
- Pfeffer
- Salz
- 2 Blatt Pfefferminze
-
6
1h 10min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Sämtliche Zutaten - außer den Minzblättchen - in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 10.
1 Std. in den Kühlschrank, mit Salz, Pfeffer und eventuell Agavendicksaft abschmecken.
Die Suppe mit Minzblättchen garnieren und im Sommer genießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wartezeit im Kühlschrank 1 - 2 Stunden. Zutaten können gerne variiert werden. Ich habe zur Zeit eine Gurkenschwemme, deshalb 1 ganze Schlangengurke.
Was übrig bleibt, hält sich im Kühlschrank 2-3 Tage.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Idee für den Sommer - die Suppe ist recht...
Super Idee für den Sommer - die Suppe ist recht schnell gemacht und sehr erfrichend.