3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gulaschsuppe nach Omas Rezept


Drucken:
4

Zutaten

6 Person/en

Gulaschsuppe nach Omas Rezept

  • 420 Gramm Zwiebeln
  • 25 Gramm Öl
  • 600 Gramm Rindergulasch
  • 380 Gramm Tomaten
  • 130 Gramm Paprika, in ganz kleinen Stücken
  • 250 Gramm Wasser
  • 3 Esslöffel Paprika edelsüß
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1,5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 500 Gramm Kartoffeln, in kleinen Stücken
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
5

Zubereitung

    Gulaschsuppe nach Omas Rezept
  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen

    Öl in den Mixtopf geben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen

    300 g des Fleisches zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher anbraten

    Den Rest des Fleisches 300 g zugeben und weitere 3 Min./Varoma/Stufe 1 anbraten

    Zwiebeln zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten

    Tomaten, Paprika, 100 g Wasser und die Gewürze zugeben und mit Messbecher
    40 Min./100° C/Stufe 1 garen

    Kartoffeln klein geschnitten, 150 g Wasser, Gewürzpaste der Gemüsebrühe oder 2 Würfel Brühwürfel zugeben und 17 Min./100° C/Stufe 1 garen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Bei Schweinefleisch reduziert sich die Garzeit um 8 Minuten

Mit einer Brise Cheyenne Pfeffer kannst du der Suppe extra Schärfe verleihen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare