Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Person/en
Gulaschsuppe nach Omas Rezept
- 420 Gramm Zwiebeln
- 25 Gramm Öl
- 600 Gramm Rindergulasch
- 380 Gramm Tomaten
- 130 Gramm Paprika, in ganz kleinen Stücken
- 250 Gramm Wasser
- 3 Esslöffel Paprika edelsüß
- 2 Teelöffel Salz
- 1,5 Teelöffel Pfeffer
- 1 Esslöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 2 Würfel Gemüsebrühe
- 500 Gramm Kartoffeln, in kleinen Stücken
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen
Öl in den Mixtopf geben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen
300 g des Fleisches zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher anbraten
Den Rest des Fleisches 300 g zugeben und weitere 3 Min./Varoma/Stufe 1 anbraten
Zwiebeln zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten
Tomaten, Paprika, 100 g Wasser und die Gewürze zugeben und mit Messbecher
40 Min./100° C/Stufe 1 garen
Kartoffeln klein geschnitten, 150 g Wasser, Gewürzpaste der Gemüsebrühe oder 2 Würfel Brühwürfel zugeben und 17 Min./100° C/Stufe 1 garen
Gulaschsuppe nach Omas Rezept
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Bei Schweinefleisch reduziert sich die Garzeit um 8 Minuten
Mit einer Brise Cheyenne Pfeffer kannst du der Suppe extra Schärfe verleihen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren