Zutaten
4 Portion/en
- 2 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 20 g Öl
- 1 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Paprikapulver
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Blatt Lorbeer
- 8 EL Tomatenmark
- 1 Liter Rinderbrühe
- 5 Stück Kartoffeln
- 2 Stück Paprika
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch 3sec/Stufe 5 zerkleinern- Öl hinzugeben und 3min/120°/Stufe 1 dünsten
- Fleisch in Würfeln hinzugeben mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen 5min/120°/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten
- Tomatenmark, Lorbeerblatt und Rinderbrühe beigeben 30min/100°/"Linkslauf" /Stufe1 garen
- Paprika und Kartoffeln hinzugeben und nochmal 15min/100°/"Linkslauf" /Stufe1 garen
- Mit Salz, Pfeffer und ggf. Kräutern abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, FLEISCH???? kann ich
Hallo, FLEISCH???? kann ich in den Zutaten leider nicht finden.
Gulaschsuppe ohne Gulasch
Gulaschsuppe ohne Gulasch ............
Das erinnert mich an meinen Enkelsohn, der sich als Kind immer Tomatensalat ohne Tomaten wünschte.
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
will ja nicht motzen
will ja nicht motzen ........... a b e r . . .
wo bleibt in diesem Rezept das Fleisch???
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...