Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gulaschsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Gulaschsuppe

  • 200 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Öl
  • 500 g Rindergulasch
  • 30 g Tomatenmark
  • 3 Tomaten, gewürfelt
  • 700 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 EL Paprika, edelsüß
  • 1 TL Paprika, rosenscharf
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1 EL Majoran
  • 1 Lorbeerblatt
  • Tabasco, nach Geschmack
  • 200 g Paprika, rot
  • 200 g Paprika, grün
  • 30 g Mehl, in etwas Wasser aufgelöst
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Fleisch und Tomatenmark zugeben und 5 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting dünsten.

    Tomaten, Wasser, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben und ca. 35 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.

    Paprika und Mehl zugeben und 8 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 weiter garen. Lorbeerblatt entfernen und mit Bauernbrot servieren.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallöle....also ein absolut leckeres Rezept...

    Verfasst von Patricia275 am 21. Oktober 2016 - 04:30.

    Hallöle....also ein absolut leckeres Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können