Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Gulaschsuppe
- 200 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rindergulasch
- 30 g Tomatenmark
- 3 Tomaten, gewürfelt
- 700 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 EL Paprika, edelsüß
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- 1/2 TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 Lorbeerblatt
- Tabasco, nach Geschmack
- 200 g Paprika, rot
- 200 g Paprika, grün
- 30 g Mehl, in etwas Wasser aufgelöst
- 4 Scheiben Bauernbrot
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Fleisch und Tomatenmark zugeben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
Tomaten, Wasser, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben und ca. 35 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Paprika und Mehl zugeben und 8 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 weiter garen. Lorbeerblatt entfernen und mit Bauernbrot servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallöle....also ein absolut leckeres Rezept...
Hallöle....also ein absolut leckeres Rezept