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Gurkensuppe warm


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Zutaten

2 Portion/en

Gurkensuppe

  • 1 EL Kräutersalz
  • 100 Gramm Milch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 0,5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 EL Gemüsepaste, selbstgemacht mit TM
  • 1 EL Reismehl
  • 1 TL Samba Oelek
  • 1 EL Öl
  • 1,5 Stück Salatgurken
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1.     Zwiebel zerkleinern und mit Öl auf Varoma, Stufe 1 ca. 2 Minuten andünsten.

    2.     Gurken entkernen und in groben Stücken im TM 5 Sekunden Stufe 6/7 zerkleinern.

    3.     Restliche Zutaten dazugeben und 12 Minuten 100 Grad Stufe 1 garen.

    4.     Eventuell noch etwas nachwürzen.

     

    Fertig J

     

    Guten Appetit

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

falls vorhanden: verfeinern mit 1 EL Petersilie,1 EL Schnittlauch aus Glasoder frische Kräuter


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker! Ein schnelles Abendessen. Ich hatte...

    Verfasst von krabbelmaus am 22. August 2018 - 16:15.

    Sehr lecker! Ein schnelles Abendessen. Ich hatte eine Gurke, die nicht mehr so ganz knackig war, so brauchte ich sie nicht zu entsorgen. Mit Kurkuma gewürzt und noch selbst hergestellten Frischkäse untergerührt, war die Suppe wunderbar cremig. Vielen Dank für das Rezept.

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  • Ich werde beim nächsten mal max 1TL Kräutersalz...

    Verfasst von aher82 am 10. Juli 2018 - 12:28.

    Ich werde beim nächsten mal max 1TL Kräutersalz verwenden, da die Suppe viel zu salzig war (Dabei habe ich nur 1/2 EL genommen, da mir das gleich zu viel vorkam). Außerdem werde ich auch max 1/2 TL Sambal Oelek nehmen, weil mir die Suppe zu scharf war. Ich musste noch einiges an Milch durchrühren, damit ich die Suppe essen konnte.
    Dann hat sie aber gut geschmeckt. Lol

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  • Super lecker und schnell!

    Verfasst von marynk am 31. August 2016 - 20:33.

    Super lecker und schnell! tmrc_emoticons.)

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  • Sehr lecker!  Ich habe noch

    Verfasst von zicke2012 am 14. Juli 2016 - 15:59.

    Sehr lecker!  Ich habe noch eine Knoblauchzehe und 80g Kräuterfrischkäse hinzugefügt  tmrc_emoticons.;)

    Danke fürs Einstellen! Wird es bestimmt wieder geben.

    LG Andrea

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