Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 600 g Gyros fertig gewürzt
  • 0,3 l Sahne
  • 0,1 l Milch
  • 1,5 Stück Paprika (rot und gelb in Streifen)
  • 1 EL Butter
  • 1 l Wasser
  • 1 Päckchen Beutel Zwiebelsuppe
  • 1 Glas Zigeunersauce
  • 0,5 Flasche Chilisauce
  • 1 Dose Becher Creme frache
  • 1 Dose Mais
  • 0,5 Dose Pilze
  • 1 TL Salz
  • 0,25 TL 1 Viertel TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Gyros-Suppe
  1. Gyros in einer Pfanne gut anbraten. Milch und Sahne drübergießen und über Nacht ziehen lassen.

    Die Zwiebelsuppe mit 500 ml Wasser und den Paprikastreifen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Minuten 100 Grad Stufe 1 kochen.

    Das Gyros, die Zigeunersauce, die Chilisauce, Creme fraiche, Pilze und Mais dazu geben und 15 Minuten 90 Grad auf stufe 1 bis 1,5 köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gyros Suppe

Drucken:

Kommentare

  • 28. September 2016 - 02:56

    Suppe ist super. Viele Dank fürs einstellen.

  • 11. Januar 2015 - 13:38
    5.0

    Lecker!!!! Und schnell gemacht.

  • 25. Mai 2014 - 19:42
    5.0

    Sehr lecker...habe allerdings noch eine halbe Dose Kidneybohnen mit rein gemacht...

  • 29. November 2013 - 15:57

    Ohhhh sorry sorry sorry.....ich habe links 1 L Wasser stehen - im Rezept steht es richtig 500ml.  Meine ersten Versuche Rezepte einzustellen haben wohl nicht ganz geklappt. Tut mir leid. Richtig ist wie es bei der Herstellung steht 500 ml.

  • 29. November 2013 - 15:19

    Also, wenn ich das alles in den TM packe, dann läuft der aber sowas von über... und für was brauche ich 1 L Wasser? Habe jetzt Pilze und Mais weg gelassen, das hätte da nicht mehr rein gepasst... Geschmackstest kommt nachher... 

  • 24. September 2013 - 09:04

    Oh - das habe ich dann wohl vergessen mit anzugeben....waren gestern auch meine ersten Versuche, hier was reinzustellen tmrc_emoticons.)

    Das ist für 6 - 8 Teller. Ich mache die Suppe auch für unsere Hochzeit in 3 Wochen, und da rechne ich 6 Teller - es soll ja nachher nicht zu wenig da sein.

  • 24. September 2013 - 08:04

    Das Rezept klingt gut.

    Ich würde nur gerne wissen, für wieviele Personen es gedacht ist.

    LG Irene

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: