Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe
- 300 Gramm Lauch
- 500 Gramm Hackfleisch, gemischt
- 500 Gramm Wasser
- 2 gehäufter Teelöffel Gemüsebrühe
- 20 Gramm Öl
- 400 Gramm Schmelzkäse
- 200 Gramm Schmand
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Lauchputzen und in kleine Ringe schneiden
- Öl und Hackfleisch 10 min 100° St1 LL dünsten,
- Wasser mit Gemüsebrühe und Lauch zugeben und weitere 10 min Varoma St1 garen,
- Schmand zugeben und 5 min weitergaren
- dann Schmelzkäse dazu und das Ganze nochmal 5 min 100° LL St2 köcheln.
- Ggf mit etwas Kräutersalz zugeben
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren