3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe

  • 300 Gramm Lauch
  • 500 Gramm Hackfleisch, gemischt
  • 500 Gramm Wasser
  • 2 gehäufter Teelöffel Gemüsebrühe
  • 20 Gramm Öl
  • 400 Gramm Schmelzkäse
  • 200 Gramm Schmand
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Lauchputzen und in kleine Ringe schneiden
  2. Öl und Hackfleisch 10 min 100° St1 LL dünsten,
  3. Wasser mit Gemüsebrühe und Lauch zugeben und weitere 10 min Varoma St1 garen,
  4. Schmand zugeben und 5 min weitergaren
  5. dann Schmelzkäse dazu und das Ganze nochmal 5 min 100° LL St2 köcheln.
  6. Ggf mit etwas Kräutersalz zugeben
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare