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Hackfleisch-Käse-Lauch Suppe


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Zutaten

4 Person/en

Zutaten

  • 300 Gramm Porree
  • 700 Gramm Hackfleisch, gemischt, (dies sind gebraten dann ca.550 g)
  • 3-4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 700 Gramm Wasser
  • 4-5 Prise Muskat
  • 300 Gramm Schmelzkäse
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Hauptrezept
  1. Porree in Closed lid zerkleinern (je nach belieben)
    10 sec / Stufe 4
    Danach alles mit dem Spartel nach unten schieben
  2. a) Hackfleisch in Pfanne anbraten ( wg. dem Aroma)

    b) Gemüsepaste, Wasser und Muskat in den Closed lid dazugeben
    10 Min / 100⁰ / Counter-clockwise operationStufe 1

  3. Schmelzkäse, Crème fraiche in den Closed lid dazugeben
    7 Min / 100⁰ / Counter-clockwise operationStufe 1

  4. Hackfleisch in den Closed lid
    3 Min / 100⁰ / Counter-clockwise operationGentle stir setting

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Abschmecken und mit Baguette servieren tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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