Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Zutaten
- 300 Gramm Porree
- 700 Gramm Hackfleisch, gemischt, (dies sind gebraten dann ca.550 g)
- 3-4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 700 Gramm Wasser
- 4-5 Prise Muskat
- 300 Gramm Schmelzkäse
- 200 Gramm Crème fraîche
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Porree in "Mixtopf geschlossen" zerkleinern (je nach belieben)
10 sec / Stufe 4
Danach alles mit dem Spartel nach unten schieben - a) Hackfleisch in Pfanne anbraten ( wg. dem Aroma)
b) Gemüsepaste, Wasser und Muskat in den "Mixtopf geschlossen" dazugeben
10 Min / 100⁰ / "Linkslauf" Stufe 1 - Schmelzkäse, Crème fraiche in den "Mixtopf geschlossen" dazugeben
7 Min / 100⁰ / "Linkslauf" Stufe 1 - Hackfleisch in den "Mixtopf geschlossen"
3 Min / 100⁰ / "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Hauptrezept
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Abschmecken und mit Baguette servieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren