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Hackfleisch-Käse-Lauch Suppe


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Zutaten

4 Person/en

Zutaten

  • 300 Gramm Porree
  • 700 Gramm Hackfleisch, gemischt, (dies sind gebraten dann ca.550 g)
  • 3-4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 700 Gramm Wasser
  • 4-5 Prise Muskat
  • 300 Gramm Schmelzkäse
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Hauptrezept
  1. Porree in Mixtopf geschlossen zerkleinern (je nach belieben)
    10 sec / Stufe 4
    Danach alles mit dem Spartel nach unten schieben
  2. a) Hackfleisch in Pfanne anbraten ( wg. dem Aroma)

    b) Gemüsepaste, Wasser und Muskat in den Mixtopf geschlossen dazugeben
    10 Min / 100⁰ / LinkslaufStufe 1

  3. Schmelzkäse, Crème fraiche in den Mixtopf geschlossen dazugeben
    7 Min / 100⁰ / LinkslaufStufe 1

  4. Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen
    3 Min / 100⁰ / LinkslaufSanftrührstufe

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Abschmecken und mit Baguette servieren tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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