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Zutaten
4 Portion/en
Hackfleisch-Käse-Lauchsuppe
- 400 g Lauch
- 250 g Rinderhackfleisch
- 700 g Wasser
- 100 g Schmelzkäse-Ecken Sahne
- 100 g Schmand
- 1 Esslöffel Brühpaste Rind
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, frisch gerieben
- 1 Prise Paprika, edelsüß
- 20 g Rapsöl
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29h 40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Das Hackfleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Den Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika hinzu geben und weiter braten, bis es Farbe angenommen hat. Anschließend das Hackfleisch zur Seite stellen.
Etwas Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben, den in Ringe geschnitten Lauch hinzu geben. den Lauch ca. 8 Minuten/Varomastufe/2 "Linkslauf" ] dünsten.
Das Hackfleisch hinzu geben und weitere 4 Minuteb/Varomastufe/ 2 "Linkslauf" dünsten. Wasser, Brühpaste, Schmelzkäse und Schmand hinzugeben und nochmals 15 Minuten/90 Grad/2 "Linkslauf" köcheln lassen, abschmecken, fertig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Kann auch gut mit fettreduzierten Produkten zubereitet werden. Wärmt ordentlich durch 😊
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und einfach, uns war sie aber zu...
Sehr lecker und einfach, uns war sie aber zu dünn. Wir mögen diese Suppe lieber cremiger.
Werde das nächste mal einfach weniger Wasser nehmen.
Nicht wirklich unser Geschmack, daher nur drei...
Nicht wirklich unser Geschmack, daher nur drei Sterne.
Einfach lecker!!! We Love IT
Einfach lecker!!! We Love IT
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Wieder mal so ein Gericht, bei dem man essen kann...
Wieder mal so ein Gericht, bei dem man essen kann bis man platzt. Superlecker.Habe statt der Rindfleischpaste und Wasser gleich Rinderfond genommen.Ganz klasse.Vielen Danke für das tolle Rezept.
Super lecker!...
Super lecker!
Ist schnell und einfach zu kochen. Gibt es auf jeden Fall wieder.
Super lecker
Super lecker
Die Suppe schmeckt prima! Vielen Dank für das...
Die Suppe schmeckt prima! Vielen Dank für das Rezept😋
Sehr lecker und schnell gemacht. 5 Sterne. Gehen...
Sehr lecker und schnell gemacht. 5 Sterne. Gehen immer wieder weg
Sehr sehr lecker, ich kann gar nicht mehr...
Sehr sehr lecker, ich kann gar nicht mehr aufhören sie zu essen .
Diese wird es jetzt öfter geben!
5***** absolut verdient.
Just in diesem Moment bereite ich diese schon mit...
Just in diesem Moment bereite ich diese schon mit Spannung erwartete Suppe vor.
Bist Du Dir wirklich sicher zwecks der Gesamtzeit von 29 Stunden und 40 min , solange kann ich nämlich nicht mehr warten
Sehr sehr lecker
Sehr sehr lecker
(Kein Betreff)
Sehr leckere Suppe - schnell zubereitet. Von allen Zutaten etwas mehr und die Suppe reicht für 6 Personen.
Sehr lecker! Mache ich ganz bestimmt mal wieder.
Sehr lecker! Mache ich ganz bestimmt mal wieder.
hört sich auf jeden Fall gut an. Probiere es...
hört sich auf jeden Fall gut an. Probiere es gern aus!