3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Herzhafte Kartoffelsuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Herzhafte Kartoffelsuppe

Zutaten

  • 750 g Karttoffeln
  • 500 g Suppengemüse
  • 1 l Wasser
  • 3 gehäufter Teelöffel Gemüsebrühe oder -paste
  • 4 Stück Würstchen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, je nach Größe teilen und in den Closed lid geben. 5 Sek. bei Stufe 4 zerkleinern.
    Umfüllen, Closed lid muss nicht gespült werden.

    Das Suppengemüse putzen, in Stücke schneiden und in den Closed lid geben. 5 Sek. bei Stufe 4-5 zerkleinern.

    Kartoffeln wieder in den Closed lid geben und das Ganze mit 1 l Wasser auffüllen. Gemüsebrühe hinzu geben.

    20 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 kochen.
    10 Minuten vor Ende der Garzeit die Würstchen im Varoma mitgaren.

    Danach die Suppe 30 Sek. schrittweise auf Stufe 5-9 pürieren.

    Da wir gerne noch etwas "Erkennbares" in der Suppe haben, nehme ich vor dem Pürieren immer etwas von dem Gemüse und den Kartoffeln ab und gebe es anschließend wieder hinzu.

    Lasst es euch schmecken! 😋
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare